Отпускаю, улетай

Евгений Черданцев
Отпускаю, улетай
В свой далекий дивный край
Отпускаю, не держу
Об одном тебя прошу.
Пусть не долго, иногда
Когда первая звезда
Постучит в твое окно
Вспомни прошлое свое.

Словно утренний туман
И не повесть, не роман
Все развеялось как дым,
Я люблю, но не любим.
Отпускаю, может быть
Я смогу тебя забыть
И не важно, что теперь
Навсегда закрыта дверь.

Свет вечернего окна
Не погаснет до утра,
Сколько выстрадал с тобой
Знает только ангел мой.
Удержать не в силах я
Птицу вольного житья
Отпускаю, что ж  лети
Мне с тобой не по пути.