И теперь уже совсем

Саня Грех
   Тихой сапою рассвет.Грустно и уныло. Белый снег на белый свет благостно и мило.....А с небес колокола.А вдали безмолвье.И была ты не была... с Богом, да с любовью...Будто всё уже всерьёз на метель и вьюгу.Только листики с берёз золотят округу...И чего ещё решать на зимы порядки.Лишь торопится сбежать осень без оглядки...Бросит всё, оставить всем золота сугробы, и теперь уже совсем, да не мешкать чтобы...А когда исчезнет с глаз, только и видали."Эх ты раз, да ещё раз", грусть моя, беда ли...Не забава, так печаль хохотом, да эхом.И опять за далью даль не тоской, так смехом....