18 октября - День сомнения

Игорь Паюсов
Ты сомневаешься во мне - за сценой сцена.
Ты не уверена вполне
и ждёшь измену.
На стены воешь и рычишь,
какого хрена?
Когда ж ты, Лена, замолчишь,
ты ж не гиена?