Твой голос вовсе не сопрано

Виктор Александрович Малышев
Твой голос вовсе не сопрано
Да и балет в тебя не вхож
А вот встаёшь в будильник рано
И ....на работку ты идёшь

И с честью там  труды  ваяешь
Как только лишь умеешь ты
В старании знания проявляешь
Пусть не в предел твоей мечты

А как же хочется всё бросить
С душой нервишки подлечить
Не заводиться, не «барбосить»
Подмену в главном уличить

Слетать на отдых за границу
Загаром тело подкоптить
Сластей отведать вереницу
И там здоровье подкопить

Но жизнь такая видно штука
В раз приземляет на полёт
Вторгаясь в ценности без стука
И там морозя чувства в лёд

Но ты не дрейфь мы всё же рядом
Тебя в обиду не дадим
Семьёй обступим всем отрядом
И в раз проблемы проредим

На нас ты можешь положиться
Твоя родня тебе броня
И с ней ответственность ложится
Нести сей груз не уроня

И всё хочется до края
Тебя со счастьем подружить
С мечтами в пламень не сгорая
Тебе на радость в них же жить