Подарите любовь

Александр Сергеевич Сомов
Подарите любовь-отдам в стократно .
Я не актер- персонаж дешевой драмы,
Она шептала мягко, безвозвратно...
Сидела аккуратно, деликатно...
Пела мило и приятно,
Раны оставляя на сердцах мужчин

И говорила:

-" Подарите Любовь-отдам стократно,
Однократно я вас пойму,ведь с дельфином
По морю... Я наплыву..."

И не расскажу последних слов,
Хоть и будет передо мной орда.
И птица, что вода.
Они со мною до конца,
Как ты с дельфином, навсегда.

Я не актер- персонаж дешевой драмы.
Второстепенную роль отыграть мне суждено...
В пьесе, где дома сокрыты, храмы ...
Где шрамы, это сладкое вино ,
Где нет места для одного .
Ведь это пьеса, а не кино.