Я пью один

Олег Мордик2
Скупые фразы, манерные пидо…сы
Всем что – то надо, у всех желания, похоть
Хотят казаться лучше, играют в чувства
Около правды ходят обнажённой ложью
А я напиваюсь водкой, а я люблю выпить
Хотите верьте, хотите смотрите

Осень.  Дерево плюнуло листом
С восьмого этажа лечу плевком
Вся жизнь чужая за окном
А моя под замком
Есть люди, есть маньяки
И тех и других кусают собаки
В театре сегодня натоплено, в театре сегодня холодно
А я пью, я напиваюсь
Мне дела нет ни до кого, я по жизни слоняюсь

Не захотел стать хирургом
Не захотел стать дворником
Меня рожала мать абортом
Меня принимали исключая вклочья
Во мне правда просыпается выпивая
И я ухожу в свою вечность
Я хочу спать без снов
Я пью всё, что угодно
Только не свою кровь

И в подворотне упаду плевком
Улыбнусь далёким звёздам
Я маньяк слов, а другого меня не родить обратно
Пристегните ремнями свою отвисшую кожу
Выдавите свой  чирей злости
Я пить люблю один,  мне не нужны гости

Без сознания хирург, или почти в коме
Делает операцию в лифте клаустрофобии
А  шахта лифта заполнена  мною
Моими грустными песнями задетыми за живое
Я пил один на один с лифтом
Который,  то поднимался, то опускался
Я разговаривал с ним, как с братом
Даже кровью братался

Я пью один, это моё ремесло
Иногда выбираю себе дорогое вино
Иногда выбираю себе себя для себя
И говорю на разных языках
Но обожаю пить один – это моё ремесло
Мне не нужен ни кто