Летят первые снежинки

Ангелина Лебедева 2
Летят первые снежинки,
Словно лебедя пушинки.
До земли лишь долетают
Сразу тают, тают, тают.
Осень шлет нам свой привет,
Дарит в зимушку билет.


Спасибо автору за фото.