Я любить тебя буду очень

Марина Душевная
Я любить тебя буду очень.
Я к тебе прикоснусь нежно.
Я согрею тебя темной ночью.
Буду ангелом в мире грешном.

Я тебя заберу у неба.
Я тобой лишь дышать буду.
И поверь,где б я только не был.
Ты одна лишь всегда,всюду.