По свету скучаешь

Игорь Качалов
   Ларисе Миллер

По свету скучаешь?
Свети ему сам.
О лучшем мечтаешь?
Вот Бог, а вот храм,

Вот песня живая.
Слетевши с небес,
Она воскрешает
Обилье чудес.

18 октября 2019г.