Желаю Вам

Нави Волорф
               «Желаю Вам»

Забравши всё, оставьте то - что есть.
«Благоговение - в молчанье тишины».
За духу - перед от плеском оваций.
Церковные псалмы, перед причастием.

Трель соловья и журавлиный клин.
Смех детворы скучающей в ненастье,
по лужам, разгоняющим тоску.
Оставьте нам вот эту тишину! -  И ту...

Что с гор спускается прохладой
туманом, согревая прах могил.
Тоскующих в росе шарадой – беспамятства,
в призывах обещания, разрушить всё

От «Нынешних светил».
Вернув «Слободке – процветания,
обув её в цемент с пластмассой».
Без не с прося – За нас решив  - Всучить

«хамон» - нам православным. Хотя об этом
Кто просил???
Желаем Вам – услышать тишину
Что над «Слободкой» в вечности витает

Могилы предков павшие в войну
О данной «клятве» пусть напоминают
«Не утонуть с желаньями - в тумане тишины.
И в ветре уносящим, обещания».

Нави Волорф
Оборона Севастополя 1854 – 1855 гг.
Бахчисарай братская могила на «Русской слободке»
(в забвение под холмом с северной стороны более 3500 тысяч)
защитников Отечества.  общ. смотритель

Благоговейная тишина на «Русской слободке» в Бахчисарае.