Кавказцы всех детей своих стабильно берегут

Окиян
В России под влиянием политики евреев
Которые пытаются всех обмануть
Чтобы себе чего-нибудь присвоить
Не уважают ни народ и про детей
Тогда лишь вспоминают когда кого то хочется нагнуть
Кавказцы женщин и детей обычно провожают
И уж конечно не пускают одних по гаражам заброшенным бродить
В Саратове ж придумали проблему с руководством замутить
Мол надо город перестроить
Вместо того чтобы учить людей заботиться о близких
Обычно кто заботиться о близких
Кто любит, а евреи не имеют чувств, одни мотивы
Короче, надо поменять евреев в руководстве на кавказцев
Кому там грамотные русские нужны
Хорошие родители, производители, бойцы
Ведь им на ушко не удастся нашептать дурацкие законы
А значит, не получиться в России больше красть