Ода между Баррикадной и Пресней

Виктория Маркевич
Оду в твою честь я прочитала синей птице.
Я не то что хочу тебя с кем-то равнять, но с тобой никто не сравнится.
Я часто хожу мимо того самого места.
Я готова вечно тебя ждать между Баррикадной и Пресней.

17.10.2019