***

Ольга Солунина
               
               

             Убита сама собой,
             Случайно, но очень метко
             Не встанешь-такая боль,
             Не сможешь-прижата клетка
             Хотела вольней дышать,
             Но воздух холодный в ночи,
             Как трудно себя сдержать,
             Легко ошибиться, очень...