Приснился мне комплекс Керчь

Леонид Митенев
Приснился мне комплекс "Керчь"
На лодке стоит,ребята.
Мы с ним уходим снова беречь
Матушку Родину за экватор.
И сон был сегодня красивый
Цветной.У пирса стоит субмарина.
Команда швартовные отдаёт:
До встречи!Дорогая жена Ирина.
Фото цветное такое родное!
Команда швартовная класс.
А офицер,что в чёрной шинели
Пришёл на причал!Друг провожает
Нас!Видишь,читатель оранжевый
Пояс у моряков на груди?
Это спасательный капковый пояс-
И нас он спасал не раз.
***************************
"Керчь"-гидроакустический
Комплекс.Его я знал как
Свои пять пальцев.Мастерски
Обслуживал!И сейчас готов
Выйти в океан!Умом-разумом.
Апл 667А-моя подводная лодка.
Мой дом,моя крепость,броня!