Арарат

Александр Сергеевич Сомов
Вознесите мое тело к богам или в ад.
Я скажу:
«Прощай любимый город Арарат,
Больше в этом мире не буду рад.»

А виной тому погибшая Любовь,
Что изводит плоть и будоражит кровь.
Что не увижу солнце вновь .
Порез от ки... сти.. д... до...
( от боли дёргается бровь… )

И будет всё изысканно напряженно
И никто не использует платок.
Буду лежать с улыбкой я наряжено,
Буду хотеть воды испить глоток .

И не пророк, чтоб знать об этом .
Просто понимаю суть вселенной этой .
Будем петь балладу мы дуэтом,
Но не поделюсь с тобой сигаретой.