В одночасье осень поседела...

Людмила Ханаева
*   *   *
В одночасье ОСЕНЬ поседела,
На кустах, деревьях, на траве
Первый снег лежит пушистый, белый…
Будто мы в холодном ноябре.

Только разум мой еще не верит,
Что  пришли на землю холода.
Осень за собой закрыла двери,
Лужи - под узорной коркой льда.

Отогрело душу «бабье лето»:
Улыбнулось лаской и теплом.
Настроенье солнечное, где ты?
Скрылось, как и ОСЕНЬ, за углом.

Картинка из Интернета. Спасибо автору изображения.