Сдохла РФ наконец то ура

Ариадна55
Кончилась РФ
де юро она еще есть
фе факто- уже иная страна
паспорта  карточками с чипом и биометрией
начали в москве
дуракам  выдавать
сдохла РФ
дождались
теперь в какой то
другой стране  нам всем
как всегда -выживать

в 90х  были деньги- не было еды
сейчас наоборот
есть еда- денег нет

те же яйца только в профиль

но все таки сдох
чужой сон- навет