Дети улетают из гнезда

Николай Шапаренко
Вот так, уходят наши годы,
И дети улетают из гнезда.
По зову сердца и природы
Дом покидают навсегда.

Родителям одна забота -
Детей родить и воспитать.
Через открытые ворота
Нас дети будут покидать.

Под звуки марша Мендельсона
Все создают свою семью.
Молюсь тебе моя икона*,
Свои молитвы тебе шлю.

Чтоб мои дети в счастье жили,
Любовь не покидала никогда.
И милость Бога заслужили.
Они достойны, это да!

26.09.2019 г.      

*Икона Иисуса Христа, подаренная мне в 1989 году другом  детства,  о. Евгением.