У нас всё просто замечательно!..

Марьяна Акимова
У нас всё просто замечательно!
Дела идут все на ура!
Я так тебе, мой друг, признательна
С утра....

И пусть дожди идут осенние,
Природа плачет и скорбит,
Наш каждый день, как воскресение,
Бурлит...

Тебе желаю процветания
И, знай, что мною ты любим,
Зима подарит нам признания,
Двоим...

18.10.2019