Закружила жизнь женщину за плюс..

Наталья Дмитриева 11
Закружила  жизнь женщину за плюс.
Растрепала волосы в  прическе.
Бросила в лицо пригоршню морщин,
а в подарок пепла в узелочке!

Не смотрите Вы, что она седа,
но в её глазах блестят искринки.
Голос молодой и она сама,
кружит в вальсе с жизнью,  как пушинка.

Женщина за плюс хочет теплоты.
Хочется любить и быть любимой.
Женщина за плюс против суеты,
И мечтает быть всегда
счастливой!

В женщине за плюс столько красоты.
Доброты и щедрости и стати.
Женщина за плюс как прекрасна ты,
бывшими годами за всё платим?

Закружила жизнь женщину за  плюс.
Не пора ли ей остановиться?
Ей бы хоть чуть-чуть дух перевести,
волосы прибрать , воды напиться!


31.03.2019.