Вечно... море... ты, ,, ,

Анатолий Иванович Векленко
 
Лезвие ножа
В море не спеша
Плыло по волнам
Пикой к облакам.

Яркая луна,
Сдвинув облака,
Ласково мерцала
Где-то в пол накала.

И катились волны,
Неги морской полны,
Охлаждая берег
От дневной жары.

Я тебе шептала -
Сколько ожидала
Я такое счастье,
Что несешь мне, ты.

Влагою морскою
Тело я обмою,
Окунусь в пену
Фосфорной волны.

Поплыву русалкой
По дорожке яркой,
Что бежит по морю
От ночной луны.

Как бы я хотела,
Чтобы сердце пело
И меня ласкало -
Вечно,.. море,.. ты.