Пусть мир прогнется, под вас

Сергей Кузнецов -Светлый
ПУСТЬ МИР "ПРОГНЕТСЯ" ПОД НАС
;
Нос Задери Повыше,
Чтобы Видели Люди !
Пусть Дождь и Снег по Крыше
Ведь Это Только Прелю'дия!
;
Буйство Стихий,Природы
Все в Душе Обновляет
Бог Принимая Роды,
Жизнь БлагоСлавляет!
;
Возввысся ДУХА СИЛОЮ,
К Куполу  Мирозданья!
СТАНЬТЕ Себе Хоть,-МИЛЫМИ,
СТРОЙ УЮТНОЕ ЗДАНИЕ!!!
;
ТУТ:УЮТНО ,КОМФОРТНО!
ВСЕ МЕЧТЫ ВОПЛОТИЛИСЬ:
ЗВУЧИТ ВНУТРИ МУЗЫКА-ФОРТЕ!
ГДЕ БЫ ВЫ НЕ "ЮТИЛИСЬ"!!!