Водоворот

Лариса Прохоренко
Каждый год сплошной водоворот.
Что людям он по жизни несёт:
Осень раздумья -
Зима белизну -
Весна обновленье -
Лето веселье -
Вот такие сезоны Земли.
Куда мы все пожить пришли.

14.10.19.


Рисунок автора.