Плутарх и Александр

Анатолий Викулин
- Словно шлюхи,
Ходють слухи,
Что у тебя служат
Эти. . . Как их. . .

- Никакие
Они не голубые
Ниразу,
А просто боевые
Пидарасы.

      ***

Завидев войско Александра,
Пучком махая кориандра,
Воскликнул громко Архиплут:
"Всё! Шикльгруберу - капут!"

Александр Беляковский