Проснётся Истина Душа!

Борис Просвирнёв
КОГДА БАНДИТЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ,
ПРИХОДЯТ «ВОИНЫ С НЕБЕС»…

По всей России правит Тьма,
Все «правдолюбцы» на учёте…
И в лучшем случае тюрьма,
Закроет рот, «коль не заткнётесь»!

Жирует Тьма, когда «Чума»,
Сковала Страхом дух народа,
Для Тьмы он быдло, стадо сброда…
И редкий случай – без ума!
Вся подноготная видна –
Нас «опустили» всех до дна…
Из Ада выбравшись на сушу,
Мы видим всех, продавших душу!
Но Божий суд не за горами,
За тучей Солнце вновь взойдёт,
Народ обманутый проймёт…
Нельзя же вечно в Страхе жить,
Пора и Богу послужить!
Мы все пред Богом за дела,
Ответим скопом и сполна…
Сейчас решается Судьба
И Выбор, всех пред Рубиконом –
Клеймо Раба или Борьба…
Жить по Космическим Законам!
Вернём же Званье Человека,
Ведь наша жизнь не игротека…
Пусть клич Свободы «Миру – Мир»,
Раздвинет стены всех «квартир»,
Границ сознания круша,
Проснётся Истина– Душа!            

10.11.2016г. Бориспе.