Правопорядок

Александр Сергеевич Сомов
Есть в этом мире,
Прогнившая страна.
Политики причина зла.
Горят от стыда глаза.

Патриотом буду я,
Хочу проорать во весь голос у окна,
Но пшеница сохнет в дали одна,
Когда у власти круглые счета.

Что вы люди это не беда,
Ведь у нас не Монарх,
У нас свободная страна,
Где ее правит патриарх.

Но говори по тише,
А то придет господня кара
У ФСБ тишь да гладь да божья благодать
Но чуть, то сразу повяжут всех опять

Мы выдвинем закон,
Чтоб никто нас не обзывал,
Чтоб никто власть не оскорблял,
Чтоб никто бранным словом не назвал.

А то ждет вас всех провал,
За решетку всех посадят.
И там можете устраивает скандал,
Ведь власти следят, чтоб каждый радикал
Не нарушал порядок.

Вот такая у нас страна,
За мои строки дадут десяток.
Дадут десяток строгача,
Чтоб был правопорядок.