листок серебристый прижался из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Листок серебристый прижался.
Листок серебристый забыл.
Я где то в деревне остался.
Я где то,все пил и все пил.

Деревня глядела устало.
И как то молчала в ответ.
Листок.Его сердце дрожало.
Листок.Его сердце,как бред.

И капли вина серебристы.
И в этом дожде и дожде.
А листья сегодня не быстры.
А звезды умрут на звезде...