Зло и Добро

Наталья Дмитриева 11
Издавна борются зло и добро.
В жизни и в сказках,так им всё равно!
Зло - это будто одежда черна.
А доброта? Так вся в белом  она!

Зло очень любит вокруг  разрушать.
А доброта? Ей сады бы сажать.
Зло Вам приносит болезни и смерть.
А  доброта ? Всех нас хочет сберечь.

Зло очень хитрое, может украсть.
А доброта ? Ей самой бы отдать.
Как же так долго и рядом живут,
если нет зла  и добра не поймут!

Не поступайте Вы плохо с людьми,
Вы же себе не хотите беды?
Зло и добро ведь, как сестры близки,
и друг без друга не могут они!

Так почему же  мы ценим добро,
только тогда, когда чувствуем зло?


28.03.2019.