Всё что напишешь ты...

Сергей Шуба
Всё что напишешь ты
Аукнется ребром
С которым говорить
И строить септаккорд

Запомнить чей-то взгляд
Поправить нежно шарф:
Далёко-далёко на озере Чад
Бессмысленный бродит жираф