Рок без тормозов

Евгений Черданцев

Звук на всю катушку
Рок без тормозов
Скорость это не игрушка
И не для слабаков.

Припев
Где заоблачные дали
Падают на край дорог
Топим в пол педали
Слушая российский рок.


Страх неведомое чувство
Кровь сплошной адреналин
Что для счастья ещё нужно
Бешенная скорость, рев машин.



Бьётся трепетное сердце
Что за поворотом ждёт
Вновь захлапывая дверцу
Мы движемся вперёд.