Без принца пропадаю

Александр Евгеньевич Домбровский
Я на солнышке лежу -
Книжецу читаю.
На прохожих не гляжу.
О любви мечтаю.

Гды ты, принц мой? Приходи -
Вместе почитаем.
Мои чувства разбуди!
Эх, и полетаем!

Полетим с тобой вдвоём
В призрачные дали.
Там с тобой приобретём
Всё, о чём мечтали.

Будем плюхаться в морях
Счастья и Блаженства!
Будем ездить на конях
Страстисовершенства!

Я на солнышке лежу -
Книжецу читаю...
По секрету, ВСЕМ скажу -
Без принца ПРОПАДАЮ!!!