Солнце моё

Александр Сергеевич Сомов
Солнце моё распрекрасное ,
Долго и счастливо жизнь проживи,
Чтоб была всегда красная,
Желаю тебе я любви.

Чтоб в этот день не было невзгод
И чтоб шла по тропинки ровно,
Пусть Венера улыбаются из года в год
Тебе, что так не многословна .

И тебя люблю, самой чистой любовью,
Поэтому от всего сердца желаю,
Найди своё счастье, что связанно кровью
И С ним ключик от рая, моя дорогая.