БРЕД!

Борис Просвирнёв
Осенний лес – моя стихия!
Прекрасно «лето» в сентябре…
Не так давно пишу стихи я,
Читая, кто-то, скажет – Бред!
Палитра осени печальна,
Шедевры Пишет Сам Творец…
Смешал Он краски идеально
И подарил не дом – Дворец!

А мы «проказники – мартышки»,
Не оценившие Дары…
Сосём с рождения пустышки,
Отбросив Крылья с той поры!
Дворец давно пришёл в Упадок,
Здесь страны рушатся войной…
Запретный плод, не стал нам сладок,
«Мартышкин труд» всему виной!

Мои познания ничтожны,
Я также, как и все, был «слеп»…
Мы сами выбрали Путь сложный,
Чтоб Стержень Духа в Нас Окреп!
Чтоб мы смогли при Переходе,
Пройти сквозь Хаос бала Тьмы…
Позвольте «чиститься» Природе,
Чтобы вернуть Сознанье – Мы!



7.10.2019г.  Бориспе.