Как наркоман, к твоим словам привязан

Борис Диченский
Как наркоман, к твоим словам привязан,
Ведь голос твой звучит, как зов Сирены.
А я, как Квазимодо, безобразен.
В крови, как бык в корриде на арене.

Мне не уйти, не скрыться от расплаты, -
Уже занёс топор палач над плахой.
Я на кресте, я - как Христос распятый,
Ещё живой, не испытавший страха.

10 января 2012