Пусть прелести твои - все для меня

Волков Константин
Мы все хотим красиво жить,
А как ту красоту измерить?
Валяться на диване, водку пить?..
Такому сможешь жизнь доверить?!

Моя вся «красота» - тебе,
Не пью и не курю (ну, разве, по Шампани)...
Такой я стал благодаря судьбе –
Твоими чудностями наслаждаюсь, божьими дарами!

    Желаю бурь, пышу пламеньем,
    В мечтах горячих, что гроза!..
    Тебя наполнил вожделеньем?
    Прости... Болтун! Даю по тормозам...