Необычайное всегда со мной

Сергей Носов 8
   .   .   .
Необычайное
всегда со мной
невиданное рядом
днем и ночью
в кармане у меня
пылает солнце
рядом со мной
стоит
безмолвная луна
порой
до самого
наивного рассвета
а после так легко
снимает платье
как будто она
девушка простая
которая пришла
меня обнять.