Наш век греховного Безумства

Борис Просвирнёв
Наш век греховного Безумства,
Где мы себя так извели…
Достигнув высшего кощунства,
Нас к Завершенью подвели…
Сгорая, первыми вернёмся,
Сменив в себе свой ДНК…
К Руке Отцовской прикоснёмся
И будет Праведной Рука!
Мы будем знать – кто в Храме нашем,
Молитва Богу не в церквах…
По информации Акаши,
Мы знаем – Тьма, потерпит Крах!
Душа Безсмертна! Кто не верит,
Тот прожигает весь свой век…
Не велика Земле потеря –
Ведь Богом станет Человек!



18.09.2019г.  Бориспе.