Я думал ночью о тебе

Вадим Хололович
Я думал ночью о тебе,
Слагая мысли в темы.
Проекты строил в голове.
Планировал так быстро.

Что весь пакет из предложений.
Составил папку из решений.
В них ты объект моих вложений.
И цель там всех свершений.

Проектов много дорогая.
Сопутствие из начинаний.
Что мы с тобой претворять.
И станем роли исполнять.

Я строил архитектор.
Сложений мыслей логики судьбы.
И цепь увиденных свершений.
Затмила прошлого тиски.

У нас теперь зеленый свет.
Горит на каждом перекрестке.
Желаний много лет.
Совместно быть в полоске.

Из лент различных связанных колец.
Вести коляску к цели.
А в ней везти заначки лет.
На черный день в смущеньи.