Перебрал полсотни слов

Владимир Ананьев
Перебрал  полсотни слов,
вслушался в аккорды,
спел мелодию из снов,
выпрямился  гордо.
Ну и пусть не комильфо
для иных   работа -
так приятно и  легко,
сочинять про что-то.

Мой канал на YouTube: "Ананьев Владимир Петрович"