Есть причина уйти? Соберись! Уходи!

Никола Кутс
Есть причина уйти? Соберись! Уходи!
Не пришлось бы... назад возвращаться!
Не ищи отговорок, презренья не жди!
Постарайся быстрей ты собраться!!!

Взял все вещи, оделся и быстро ушёл!
И не вздумай: вернуться, остаться!
Может счастье своё со свободой обрёл,
От него впредь нельзя отбиваться!

А кто с дуру ушёл иль вообще без причин!
У распутных случается, кстати, - мужчин!!!
Не простит тебя впредь за измену любовь!
Не вернётся в сердечко и душу знать вновь!

Есть причина уйти? Соберись! Уходи!
Не пришлось бы... назад возвращаться!
Не ищи отговорок, презренья не жди!
Побыстрей ты старайся собраться!!!
******************************