Лотырейный билет

Константин Алексеев5
Лотырейный купил билет,
Билетик счастья и надежды,
Может повезёт раз в сто лет,
Сбудутся мечты невежды.

Сбудутся мечты, что накопились,
Решатся беды, что скопились,
Мир наладится вокруг,
Щелчком пальцем изменится вдруг.

Пусть придет ко мне удача,
Говорят, дуракам везёт,
Прелетит с небес подача,
Мешок денег упадёт.

Заживу как не бывало,
Будет всё, что видел ты,
На куплю вещей навалом,
Жаль лишь все это мечты;