***

Александр Сергеевич Сомов
Я выйду покурить темной ночью,
Чтобы не обременять рассудок.
Досуг, что пал поганой речью,
Картечью отправлю на покой навечно.

Не переживай, не нанесу увечий ,
Тухнут твои свечи ...
Где речи не решат место встречи.
поречье - мой мир, и он быстротечен.
Не вижу твои плечи,
Не помню слова,
Когда со мной ты одна
Я беспечен, раны на груди , но почти
Излечен...
Ароморфоз мне не обеспечен...
Искалечен изнутри , но ты меня сотри Навечно...
Навечно тобой помечен...
Я не достаточно обеспечен,
Умирает моя печень.
Моё время скоротечно,
Жить не буду вечно.

Конечно,
Могу философский камень воссоздать
И могу создать себе крестража.
Не хочу долго на троне восседать,
Его украдут, это будет кража.

И всё прекрасное в бутоне,
Пионы -амулет, в моем кулоне.
На дроне отправлю в космос,
отправлю в космос розу,
Послание, как прозу,
Угрозу получу- но тебя я не учту,
Мимозу тебе вручу.
После к звездам улечу.