Живу как я хочу

Анна Зимняя
Вот мне уже и 60.
Я рада!Все прекрасно!
Но,что решат Там Небеса?
Увы,пока не ясно...
Вот мне уже и 60.
Я рада.Не ропщу.
Всю жизнь я прожила "как надо".
Теперь живу "как я хочу"!