Осень, уже прилетели синицы Эскиз

Влад Норманн
Осень, уже
прилетели синицы
и пролетает
первый снежок,
видишь: белы
у берёзок ресницы,
скоро зима слепит
свой пирожок,
что меня слепит
и что мне приснится? -
пой же, синица -
мой верный дружок...