Утреннее

Наталья Ол
Сонное серое утро:
Потеряна банка с кофе,
Не был разбужен ребенок,
Опять не политы цветы,
Туман показался снегом,
Укутавшим пеленою
И крыши домов,  и деревья,
И может быть чьи-то мечты.
Посолена дважды каша -
стремится удрать на волю,
Кофе нашелся,  просыпан -
Обычная суета.
Туман отступает, и ветер
Играет с опавшей листвою
И медленно оживают
Осени яркой цвета.


101819

***
К-о