балетное, миражное...

Анна Ртищева 2
Крыльями бабочек,
нежных синичек
в танце порхающем -
в образе птичек.
В хрупкой изящности,
полуприкрытые
тянутся руки,
нежностью свитые.
Тонкие,хрупкие,
полупрозрачные
юные девочки
с сердцем манящим.
Или видение?
Или мираж?
Или Всевышнего
мудрый заказ?
Птиц повторить
и в подобии
взвиться -
это балета святая
страница.

18.10.2019 Анна Ртищева