Мне кажется

Екатерина Коряшкина
Мне кажется, я потерялась
Среди миллиона дорог.
И карты напрасно держалась,
И компас, увы, не помог.
;;;;;;
Нет знаков на перекрестках,
Зелёный всегда горит.
Несусь в черно-белых полосках -
Мотор под капотом дрожит.
;;;;;;
И надо бы остановиться,
Прикинуть, куда занесло.
Пока еще ночь не ложится,
Пока на дороге светло.
;;;;;;
На тормоз нажать так непросто -
Неистово быстрый поток.
Окно приоткыла - на свежий воздух
Бодрящей свободы поймать глоток.
;;;;;;
А на горизонте виднеется
Заветный такой поворот...
Сверну, а там, буду надеяться,
Он к цели меня приведёт!