ну, расскажи

Ксения Фофанова
Ну расскажи,
Что взгрустнулось опять?
Можно по буквам тебя прочитать.
Все в отраженье написано глаз.
Хватит унынья,
Пойдем-ка на джаз?
Или прочти Мураками с нуля.
Встань,порисуй!
Снова кофе с утра?
Так пролетает как в спячке вся жизнь!
Ну же любимая, встань и взбодрись.
Смысл найди важный в жизни своей.
И вставать утром вдруг станет не лень.
Вдруг заблестят ярким светом глаза,
Жизнь просыпается-красок полна.
Кто-то рисует,а кто-то поет.
Ну а другой ,прозой только живет.
Все важно,нужно
Ты только твори!
И наполняя себя и других,
Смысл найдешь своего бытия,
Буду с любовью смотреть на тебя!