Новый рассвет?

Наташа Серёгина
В зимнем саду
Перекрёстны дорожки -
Никак не найду
Путь до сторожки...

Словно ладони
Свои расчертив -
На белом фоне
Судьбы весь мотив.

Как же понять?
Многих уж нет.
Как же принять
Новый рассвет?