Полнота мгновения

Марина Верхова
Полнота Мгновения. Ещё та,
Изначально творящаяся полнота
Не-возможностей, не-мыслимостей… Не-чтО
В нЕчто трансформируется. В итог

И начало. Вечная круговерть,
Выбирая форму — а значит, смерть –
Платит за возможность в себе менять
Действием – цвета своего огня.

Полнота Великого Ничего…
Ощущение времени твоего:
Что ещё успеешь, пока душа
Остаётся в теле твоём – дышать?..